Владения Исполинов

Свирина Нинель Анатольевна 1
*********************
Там, где-то на опушке,
стоит изба Ягушки. -
Входною дверью - к лесу.
... Синеет туч завеса -
над лесом проплывает;
как пледом укрывает:
избушку, лес и горы ...
А лес - живые шторы ...
Таинственно, красиво! -
Бежит неторопливо,
ручей, стекая с гор -
грядою, как забор,
стоящих исполинов -
могучих властелинов
всех королевств: земных,
подземных и иных ...
/ 20.09.2014 г. /
Ариаднынити