Одиночество измен

Артём Турулин
Чувствовал множество измен,
Резал глаз обморочный дым,
Сердце новое выдайте взамен,
Все вокруг кажется чужим,
Поменяйте, жизнь на смерть,
Мне не так уж нравится любить,
Дверь нельзя навечно запереть,
Может, соизволишь посетить,
Мой покой отчаянно далек,
Сам порою странствую ночами,
Я его для тебя сберег,
Мрак стоит с зажженными свечами,
Холодно и осени тоска,
Разожмет ладони пустоты,
И держать у моего виска,
Свой огонь сумеешь только ты,
Мне поверить просто тяжело,
Что когда-то много потерялось,
Только странно время зажило,
Шрамов одиночество осталось,
Кровью помнить каждые следы
И не оборачиваться вовсе,
Мне не по себе от тишины,
Я теряюсь в оживленной трассе,
Не прощай обиды, или ложь,
Все изменится, увидишь дальше,
Я сегодня твой советник, что ж,
Жизнь идет, плохое раньше,
Мне не хватит силы все сказать,
Много говорить тревожит раны,
Не умею чести я все знать,
Ведь измена разрушает планы,
Я не верю чистоте любви,
И советую каждому забыть,
Вспомни, как с тобою мы могли,
Друг друга в одиночестве любить.
19.09.2014           16:45