Русские горки

Виолетта Малькова
Сегодня одна...Завтра- трое!
А я не привыкну никак!!!
Да что ж за "несчастье" такое-
Любовь, поцелуи и...брак!

Вновь гости скандируют "Горько",
Невесты букет под ногой...
Вся жизнь-словно "Русские горки"!
Да мне и не надо другой! :-)