Загадки осени

Людмила Травина-2
По улицам брожу я одиноко
За мной,глядит луны не спящей око
Вечерний сумрак лето провожает
Что будет дальше?...Да кто же знает,
Накроет землю золотое чудо
Из листьев канитель совьётся  туго
В посадские платки вплетётся осень
То гроздями рябин,то небом в просинь
По светлой охре бронзою пройдётся
И снегом белым бахрома завьётся.