лирическим курсивом инсталляций...

Малаб Уаха
лирическим курсивом инсталляций —
ксенакисовым пульсом — нить замкнётся,
и в пенной вспышке гробится проводка
пути, но воскресает скоро, — кривую
сущноствования цежу меж пальцев голых,
потоком атональным осторожно
к стальному подхожу ушку, что плавится
меж сном и явью и — назло, ты скажешь
затем? — любимой, ото сна не отошедшей,
скульптуру смятого пакета посвящу