не верьте лживым обещаниям

Александр Чистяков 4
Не верьте лживым обещаниям,
Халяве- плиз, и мишуре,
Кредитным банкам, ипотеке,
И, всякой сладкой болтовне.

Обман, стремление к наживе,
Палитра красок и речей,
Красивых женщин, обаянию,
Не обожгись, и мне поверь.

Не экономь себе в убыток,
Не трать напрасные слова,
Ведь миром правят лицемеры,
И, к ним, примкнувшая, шпана.

Им не знакомо состраданье,
Они продали свою честь,
Им наплевать, на то, что свято,
Они лишь, деньги могут гресть.