Мальчишке с обреченными глазами

Лорелина Ветер
А когда за окнами - ночь, туман, и не видно звезд, и не слышен лес,
Отвернулся бог и погас огонь, и нет сил подняться... я буду здесь.
А когда на крыльях твоих - скала, и когда в глазах - лишь тоска и страх,
Просто вспомни: осень, рассвет, туман, золотые звезды в моих глазах.
Не всегда хватает ночей и дней, чтоб суметь приехать, суметь обнять.
Извини. Дурацкая наша жизнь. И не нам, наверно, ее менять.
Но ты знаешь: будет еще рассвет. Улыбнись: мы живы еще с тобой.
Раз такое дело, налей вина? За тебя. Не чокаясь - за...