Все об этом

Руслан Тайбергенов
Я не знал, как сказать все об этом,
И не думал, что так вот не будет,
Я обозвал вас тем силуэтом,
Пускай хоть так, да что-нибудь будет.

Не понятно, что было вот так вот,
И все этак являлось секретом,
Как может быть все так это,
И остаться каким-то ответом.

Пусть так вот и этак, возможно не так,
Вы узнали когда-то об этом,
Пусть останется для нас тем секретом,
Что в шкафу называют скелетом.