Ты со мною

Эльза Комарова
Для меня ты солнце, мой Любимый,
Лишь с тобой  теряет время ход.
Все страданья гибнут в свете лиры,
Всё вокруг волнует и живёт.

Ты со мною,
Ты со мною , друг мой милый,
Ты  пришёл,  меняет время ход.
Ты, как солнце,
Ты, как солнце, мой Любимый,
И душа влюблённая поёт.

Буйствуют мгновенья счастья,
Ищет время грань, боясь   утрат.
Схлынувшие в одночасье
Скука с грустью возвращаться не спешат.

Ты со мною,
Ты со мною , друг мой милый,
Ты пришёл, меняет  время ход.
Ты, как солнце,
Ты, как солнце, мой Любимый,
И душа влюблённая поёт.

Вместе мы и нет тоски жестокой,
Мой рассудок весел и  шалит.
Поцелуй  любви такой  глубокий,
Как  жасмином терпким опьянит.

Ты со мною,
Ты со мною, друг мой милый,
Ты пришёл,  меняет время ход.
Ты, как солнце,
Ты ,как солнце, мой Любимый,
И душа влюблённая поёт.

В хрупком сердце кладезь ощущений
И года пред ними просто пыль.
Мир уходит в радугу волнений,
Рвётся дробью откровений наших  быль.

Ты со мною,
Ты со мною, друг мой милый,
Ты пришёл, меняет время ход.
Ты, как солнце,
Ты, как солнце, мой Любимый,
И душа влюблённая поёт.


Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.

Песню в моём исполнении можно прослушать на моей странице, на
сайте"Одноклассники"