Они - полярны...

Галина Пенькова
Он любит солнце, в нём "мажорность" от природы,
Она - дожди, "минорна" и тиха..,
Дуэт прекрасен, их волшебные аккорды
Божественны.., не будет в том греха.

Они настолько оба разные, полярны...
Ему - рассвет, ей - больше на закат,
И пусть, покажется кому-то очень странным,
Но чувства их - искрящийся каскад! 

фото из интернета