Не желаю чего-то хотеть...

Лау Голдман
Не желаю чего-то хотеть...
В недеяниях тоже нет смысла.
Моё тело, как ржавая клеть,
Что над морем сомнений повисла...

И не следует мне вас жалеть...
Но попробуй поспорить с судьбою.
Для меня этот мир словно сеть.
Пауки приготовились к бою...

Не хочу и не буду желать...
Моё время подходит к началу.
Предрождённый за всех пострадать,
Понимаю, что сделал так мало...

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.