В поисках радости

Любовь Прок
Я часто сбиваюсь к знакомой   рифме,
Будто кладезь ее - единственный  дом…
Лескова читаю, статьи  в «АиФе»,
Много лет пополняю семейный альбом.

А чьё-то счастье - жить на три дома,
Жен менять, читать сплетни желтых газет,
Друзей «кидать», с детства знакомых,
Юмор – своим бывшим дарить пистолет...

А я не стремилась к обществу «сливки»,
Не бредила «Birkin*»,  «брендовыми» пальто…
Я счастье ловлю,  собирая оливки,
Понимая без титров чужое кино…

____________________________________________________
Birkin*- брендовые  сумки,  ручной работы  из натуральной кожи экзотических  животных, ценой от нескольких тысяч долларов.