А мне бы, пожалуйста, голову с плеч

Нэверленд
Алиса не верит в красивые сказки:
Однажды ей всё это вышло боком.
Ей в верности клялись, к любви приучали -
Вкус сладок победы над Бармоглотом

Алиса не верит в улыбки и маски.
Всё страньше и страньше... Съешь меня, выпей!
В ночи, когда Соня укроется в чайник,
Ей всё ещё слышатся битва и крики.

Алиса над старой смеётся картинкой -
Вы думали, будто розы красны от краски?
Война не закончилась чаем, не верьте,
И эта игра остаётся опасной.

Вас пичкали выдумкой, байкой, фантомом.
А Шляпник висит перед замком на пиках.
С той ночи Алиса ни разу, пожалуй,
Спать не смогла, не проснувшись от крика.

Но знайте - опять распахнув Зазеркалье,
Алиса вернётся - ей что здесь беречь?
Решительно дверь выбьет в тронную залу:
"А мне бы, пожалуйста, голову с плеч..."