Записки из больничной палаты

Татьяна Соколова 11
 Мама с сынишкой в палате лежат,
 Мама с  сынишкой в окошко глядят.
 А в окошко виднеется речка,
 А на том берегу в доме топится печка.
 А прямо из окна – дом многоэтажный,
 И им улыбается прохожий каждый.