Не знаю

Татьяна Соколова 11
 
 -Ксюша, это кто?
 -Не знаю.
 -Ксюша, это что?
 -Не знаю.
 -Что ты кушаешь?
 -Не знаю.
 -Что ты делаешь?
 -Не знаю.
 -Ксюша, песенку нам спой.
 -Я не знаю никакой.
 -Ксюша, ты - Незнайка?
 -Нет, я Ксюша – зайка,
 А ещё я – девочка,
 Где моя тарелочка?