Что для счастья надо

Татьяна Соколова 11
 
  Ванечке четыре года,
 Смотрит он прогноз погоды
 Сидит  тихо, не шумит,
 У него серьёзный вид.
 Вдруг вскочил и побежал,
 Из шкафа рюкзак достал.
 Покидал туда игрушки:
 Мишку, зайку и петрушку,
 Водяных два пистолета…
 Видит, места больше нет
 К маме в кухню забежал:
 -Мама, вещи я собрал,
 Побежали на вокзал,
 Скорей поедем в Сочи,
 Там тепло сказали очень,
 А ещё – О -лим-пи-ада!
 -Что для счастья ещё надо?
 Мама головой кивает,
 Что сказать, она не знает
 …Маму мучает вопрос:
 -Как же быстро сын подрос?