Ёж- грибник

Татьяна Соколова 11
 По тропинке, по лесной,
 Ёжик шёл к себе домой.
 На спине его иголки,
 На них грибы, нашёл под ёлкой.
 Ему сильно повезло,
 Что не срезал их никто.
 Рядом грибники кричали,
 Грибы наверно, потеряли.
 Только ёжик их не брал,
 Он свои насобирал.
 Ёж грибочки запасает,
 Пригодятся зимой, знает.