Для восторженной любви...

Валентин Суховский 2
Не вино меня пьянило,
Ласки нежные твои.
Вместе гнёздышко мы свили
Для восторженной любви.

Для любви столь беззаветной.
Что и клятвы не важны.
Ласки любящих ответны,
Если трепетно нежны.