Кот на охоте

Татьяна Соколова 11
 Тише, тише, не шумите.
 Кота Сеню не спугните.
 Сеня ушки навострил,
 Шорох мышки уловил.
 Но не знает, как достать,
 Остаётся только ждать.
 Мягко лапками ступает,
 Обязательно поймает.