I ll be back

Просто Санта
и он придёт…
а может не придёт?
а может быть его зовут мальвина?
она мила и чуточку невинна
и рукоплещёт оному народ

она придёт
с косой и рюкзаком
и собирая деловито вещи
вдруг вспомню я
что колокол по ком…
что ни к чему
и крыть мне больше нечем

оно придёт
безмолвие в ночи
закутает в верблюжье одеяло
и тут уж хоть кричи
хоть не кричи
конец всегда торжественней начала

придут они
раздастся стук копыт
четыре всадника
один из них за наших
когда-то он
один среди толпы
пообещал вернуться к нам однажды