Олимпиада

Татьяна Соколова 11
  Город Сочи, город Сочи,
 Знаменит,  он нынче очень.
 Ждёт его Олимпиада,
 Нам гордиться этим надо.
 Мы, частичка всей страны,
 За своих «болеть» должны.
 Команда сильная у нас,
 Все спортсмены высший класс.
 Кёрлинг, скелетон, спидвей,
 Биатлон, фристайл, хоккей,
 Фигурное катание и сани…
 Масса других и ярких состязаний.
 У спортсменов наших,
 Большой потенциал.
 К олимпийским играм,
 Их огонь позвал.
 Огонь тот к нам прибыл,
 Из Греции дальней,
 Где впервые прошли
 Олимпийские состязания.
 Спортсменов российских
 Поддерживать надо.
 Пусть они завоюют
 Золотые награды!