непрошеный гость

Влада Корниенко
Откуда берутся непрошеные гости на странице? Почему они такие невежливые? Когда им указываешь вежливо на дверь, они начинают злиться и шипеть. Они заранее знают, как мне надо думать и жить, они  буквально пинками и зуботычинами  пытаются добиться согласия и поддержки их "единственно-  правильного" мнения.  Как правило, они любят разговаривать лозунгами.
Еще они, как заботливые птицы,  несущие соломинки в клювике, тащат
Цитаты и целые статьи из интернета , которые, по их мнению, наставят
Меня на путь истинный. Неужели они думают, что я буду это читать?
Только одни упреки  в отсутствии патриотизма чего стоят! Заслушаешься...)))

 "Гость" начинает повышать голос, когда ничем другим взять не может. "Юпитер ты сердишься, значит ты - не прав!" Правда многим из них не то что до Юпитера, до обыкновенной свиньи , перед которой мечут бисер, далеко... Им говорят разумные, грамотные вещи, вдумавшись в которые, они могли бы изменить свою жизнь и себя, а вместо этого они начинают орать про "национал-предателей"...Ну, а мошенникам, когда их выворачивают наизнанку при всех, только и остается что впадать в раж!
Гости, пора бы и честь знать.