Шел третий час...

Эленко
( посвящение одной из сцен "Батальона смерти")

Шел третий час, они снимались,
Морозя свой дождливый взгляд.
А авторы не унимались,
Ища тот достоверный кадр.
Продрогли-жуть, замерзли-очень.
Но всем известно уж давно,
Профессий всех быть может круче,
Наверно, только лишь КИНО.