Ты видишь ту девчонку...

Иван Кривов
Ты видишь ту девчонку: её горящие глаза,
Каскад лавин, спадающих на плечи.
Она прекрасна, и она твоя.
Тепло невинных губ, доверчиво прижатых
К твоим губам, ментола вкус
И сигарет, чуть горький, но приятный.
И тихий шёпот: "Я тебя люблю..."
Ты изменила всю судьбу мою.

Ты видишь счастье - то, что окрыляет.
И ощущаешь сам гармонию и силу.
Тот чистый свет, который оживляет,
Когда ты слышишь от неё:"Любимый..."

И то, что ты был первым в её жизни
Той ночью пьяной, лунной, звёздной,
Забыть нельзя, а это первый признак,
Что любишь ты действительно серьёзно

Её – и больше нет вопросов!
Ты понимаешь тайну с полувзгляда.
И ничего тебе уже не надо.

Благословенны будут те, кто рядом!