Всё уносится, летит, сгорает

Костя Тарновский
* * *
Где-то на другом конце земли
Просыпается и снова засыпает
От своей невыпитой любви,
от тоски конца начала мая.

Видит в небе белых голубей,
на балконе призрачном скучает…
я так редко думаю о ней
но когда я думаю о ней
Всё уносится. Летит. Сгорает.
 
6 июля 2014