Вдохнуть аромат любви

Людмила Корнаева
13.09.2014      

А за осенью придёт зима,
В снежном танце заметая розы,
Что сводили нас порой с ума
Цветом счастья, что рождает слёзы.

Ах, зима, не знаешь ты о том,
Как пылали эти розы в сердце!
И теперь всю зиму тем огнём
При любой метели будем греться.

А весною снова выйдем в сад,
Аромат вдохнуть любви нетленной!
Розы счастья, что в сердцах горят,
Раздарить во все концы Вселенной!