Моя любовь

Алета Песах
Мне пальцы сигарет окурок обжигает,
И слёзы душат,не могу сказать я ничего.
И каждый день кусочек сердца умирает...
Но свыше там уж всё предрешено!

Душа моя болит,и сердце плачет,
И не забыть тебя мне никогда.
Не верю я,что всё прошло,ведь как иначе?
Любовь моя к тебе останется всегда.

В моём сердечке места нет для лжи,
Уж лучше так,чем жить в страданьях.
Мою ты душу грубо обнажил,
Оставив там одни печали.

Зачем судьба связала нас-
Таких двух разных,непохожих?
Зачем мы выставляли напоказ
Любовь свою,что так на сон похожа?!

Свою любовь я пронесу через века,
Взмывая птицей над морями.
И буду согревать её издалека,
Чтоб только не размыло всё дождями...

30.06.2014