Некогда людям к звёздам

Волар Будха
Ветер звёздный бездну пьёт
Птица крылом о стекло бъёт
Сад бесконечный тайна ткёт
Никто ничего никогда не поймёт.

Люди думают, люди хотят,
Люди желаниям вслед летят
Люди звёздные крылья растят
Люди дерутся, люди мстят.

Им никогда не уйти от себя
Люди не знают чего хотят.
Люди идут не зная пути,
Некогда людям к звёздам расти.

4-5 августа 2008