Саксофон

Таша-Творческий Псевдоним
 Где тёплый песок,
 А море зовёт,
 Далёк горизонт
 В дымке тает,
 Там одинокий саксофон
 В ночи мечтает,
 Музыка плывёт.

Припев:

Одинокий саксофон,
Нас с тобой сближает он.
Я верю сбудутся мечты
И рядом будем я и ты.

Где алый рассвет,
Мелодии след
Растает вдали
В крике чаек.
И ноты лучшие свои
В душе оставит
Музыка любви.

Припев:

Одинокий саксофон,
Нас с тобой сближает он.
Я верю сбудутся мечты
И рядом будем я и ты.

Одинокий саксофон
Сердце бьётся в унисон.
Я знаю сбудутся мечты,
Со мною музыка и ты.