Баюкан сердцем

Наталия Маина-Миневич
   Ты связан был со мною пуповиной,
   баюкан сердцем, сердцем и храним,
   жемчужинка во мне. В те дни
   легонечко толкался: слышишь сына?
   Ты связан был со мною пуповиной.

   Ты для меня стал всем -
   мечтой, надеждой, непокоем
   и смыслом жизни, до щемящей боли,
   и стержнем недосужих тем.
   Ты для меня стал всем...