Если можешь меня дождаться- дождись!

Роман Томашков Лес
Если можешь меня дождаться- дождись!
Мне еще впереди и огонь и горы
и столько камней впереди!
Золотое правило помню, не навредить!
И с большим трудом каждая высь,
расширяет зрачки, как поры,
но если можешь дождаться- дождись!
Я приду как северные дожди!
Принесу с собой холод и влагу,
но вместе с ними сладость и благо,
а соответственно новую жизнь,
новую жизнь впереди!
А ты дождись меня, уперев в подоконник
свой серый и острый взгляд,
и жди пока грозы, которые помню,
которые снятся каждому в коме,
жди меня и однажды во вторник
Возможно, сумею вернуться назад!