Одесса. Море. Тихое созерцание

Анна Зотова-Алёшина
Время пробегает очень быстро,
Катятся минуты в тишине...
Ты надень красивое монисто
И пройдись со мною при Луне.

В берегах уютного лимана
Спит без пробужденья Хаджибей...
Ты мне с каждой встречей все желанней,..
Ты мне с каждой строчкой
                все родней