Выводы

Ульяна Кривохатько
Совершенно неважно, что скажут о нем потом.
Я уже осознала, какие они - кумиры.
Если парня однажды кто-то назвал скотом,
Значит, он заслужил собой заполнять эфиры.
Значит, спрос породит положенный список рифм,
Приставучих мотивов, улыбок и пошлых жестов.
Если мы о любви стихами заговорим,
Воплощать ее в жизнь покажется неуместным.

21.09.14