здесь и сейчас

Тволкова
Полюби меня,здесь и сейчас!
Почему ты не можешь коснуться
и внутри себя улыбнуться.
Той же нежностью,что липы весной.


Ты лежишь,а рука все немеет.
Ты хоть жив ли еще,мой родной?
Я разброшенной стала девчонкой,
Я бездомной стала с тобой.


Докажи,что ошиблись в расчетах
Что параметры были не верны
Что киты ударяясь об скалы
Становились еще сильнее .

Полюби меня здесь и сейчас!
Стань моим утешением и ядом.

Я погибла бы в сладком сне,
на ладонях твоих ,в море синем...
Я погибну где нам двоим,
Не хватило времени на спасение.