Кто ищет любовь...

Ковалёва Ольга
Кто ищет любовь,находит ее в мелочах,
В улыбке ребенка,в мелодии странной до дрожи.
Кто ищет любовь,тот носит ее на плечах,
Тот чувствует сердцем,как солнце играет на коже...