Я буду там

Жжёный Сахар
Несут меня во тьме ночи
Серебряные кони мирозданья,
И колокол прошедших лет звучит,
И бьётся мысль в глубинах подсознаниья.

В стремлении познать судьбу,
В безмерности природной власти,
Я много на себя беру,
Я не могу расстаться с этой страстью.

В секундах жизни безмятежных дней
Мной вековые сны овладевают,
И пламенем загадочных огней
В душе моей желанье разжигают.

Сто есть путей в непознанных мирах,
Сто есть концов под вечно синим небом...
И истина есть в сказанных словах:
Я буду там, где, может быть, никто доныне не был...