экспромт

Асадчих Натали
дурь завяжь-ка узелком и не трепи паршивым языком своим, даруя жизнь навязчивым идеям и скармливая их, как жертв, прожорливым злодеям, что караулят за спиной и рады бы накинуться гурьбой, дабы вонзить клинок в открытую обитель твоих надежд мечтаний покровитель.