Одна, как ледяная стужа

Линк Чумовски
Одна, как ледяная стужа
Другая, летняя жара
И если первой очень нужен
Вторая, жизни пол ждала

Мне с первой по жаре не жарко
А со второй, зимой тепло
И с первой, жизнь прожить не жалко
Коль со второй… всё зацвело

Одна, хранит как верность – нервы
Вторая, суть призрев измен
Твердит, последний ты и первый
Ничто не требуя взамен

Одна, как ночь, вторя, утро
Одна прекрасна и мила
Вторая, красотою мудра
И так же… сердце завлекла

Одна, чудесна как природа
Вторая – стать дум городских
Но есть и третья страсть – свобода
Кого же выбрать из троих?