Я позволяю...

Кольцова Наталия
Я позволяю себя любить,
Но не физически и не морально.
Не заставляй меня взаимность дарить
Не выдержу, так банально...

Я позволяю по мне скучать
Разве это так для тебя важно?
Поверь привыкла людей терять.
Они всё равно уходят однажды...

Я позволяю ко мне привыкать,
Но за последствия совсем не ручаюсь.
На разные темы вместе болтать,
Земля не моя среда - отдаляюсь...

Я позволяю обо мне мечтать
Запретить такое - ну нереально...
Иллюзий не советую составлять
Растают словно град в мае...

Я позволяю тебе часто звонить,
Слышать меня - похоже приятно.
Хочу далеко в ночь укатить.
Говорю часто, но очень невнятно...

Я позволяю порой молчать,
Теперь хорошо и так нужнее...
Желаю так всем научиться прощать.
Сильными быть и побыстрее!...