***

Прелесть Для Него
У меня богатое, родной,воображение... 
И когда тебя со мною долго рядом нет,
Я сама придумываю все твои движения,
Хоть и получается сумасшедший бред.   
Я уже раз десять выходила замуж,
И тебя женила двадцать раз подряд. ..
Правда я потом  еще долго выбирала          В суд и для  развода праздничный наряд.
И конечно снова я к маме уезжала,
Что бы возвращать меня было нелегко.
Я так упоительно это представляла ,
Что сама поверила,  как я далеко. Тараканы пляшут и опять ликуют,
 А мои фантазии бьются через край. ..
По тебе скучаю и опять ревную. ..
Только ты держи меня и не отпускай...