Лето и Йога

Женя Агапкина
Сиськи стали мелковаты,
Чтоб купаться в море:
Из водицы на Карпаты
Вскинут очи вскоре.

Отдых выдался на славу:
Солнце жир стопило,
Блузу защиплю булавой,
Селфнусь на мобилу.

Пусть завидуют подружки
И друзья желают,
Пива больше и полкружки
Мне не предлагают.

Стану я блюсти фигуру
К будущему лету,
Мой учитель йоги Гуру
Мне поможет в этом!