Мама я был в другом мире

Кирилл Лулла
Мама я был в другом мире
Мама, я правда там был
Нет, я находился в нашей квартире
И ни куда из нее не выходил.

Мама не плачь Бога ради
И в больницу меня не веди
Не читай больше мои тетради
Мама, закрой дверь. Уходи...

Мама, я честно был в этом мире
Мама, я снова туда схожу
И вот по этой причине,
Мама пока. Я ухожу...