петли. нет-1

Евгеник Тёмный
                Смерть подобна двери:
                смелый пинает её ногой,
                трус смотрит в глазок...
                (автор)



Прозрение звонко приспичило,
Иллюзии смачно съедая:
Явила Бесносая личико,
Объедки за ним подбирая...

Рука бороздила каракули,
Касаясь бумаги спонтанно.
Душа, то смеялась, то плакала,
Готовясь покою  желанному...

....................................
   
Запрет, на тучу мух похожий,
Пытался совесть  опылить!
Но-о, пустоцвет я, и, безбожник,
Хотя любил и был любим!

Не важен способ прыгнуть с края,
Цена вопроса- Души цвет,
На трусость эту боль толкает...
Страшна не боль, а боли век!