Осень постучалась к нам с мешочком

Солнышкина Марина
Осень постучалась к нам с мешочком,
Золотом отточены у него края.
Драгоценны камни перебрав в лоточки,
Щедро приукрасила дни у сентября.

На простор разлила с ведер краски,
И небрежной кистью крашена листва.
В небеса отправила журавля на счастье,
Переливом красочным радует земля.

Словно бабочки летают с ветром листья,
Солнца лучик зазывает их в игру.
В небе слышится от птиц прощанья песня,
Возвращаясь приведут с собой весну.

А сейчас всё наслажденье в красках,
В переливах, в запахе листвы.
В дуновеньи ветра, в нежных солнца ласках,
В это время чувства нежность полны…(2014)