Твой мир

Елена Наумова 6
           Бежит вода, шумит вода,
           У берегов крутых, скалистых.
           А над водой ясна звезда,
           И свет луны успел пролиться.
           И думы тихи и просты
           О жизни бесконечно светлой,
           В тиши сидишь и слышишь ты
           Как вековые ходят ветры,
           Как говорит волна с волной,
           Как дышит каждая песчинка,
           И где-то рядом за спиной
           Поет пичуга славно, чинно.
           Как каждый камешек на дне
           Глядит в простор небесной дали,
           Как с каждым часом все родней
           Твой мир большой, большой и малый.