Ломай меня Подлостью

Натали Шлейникова
А ты ломай меня подлостью,грубостью,равнодушием,
своим молчанием,безразличием и бездушием.
своими ролями,масками и актрисами,
ломай... ну а я посижу пока закулисами.

А ты пугай меня трудностями и проблемами,
своими долгами,кредитами,московскими ценами.
своею бывшей женой и сыном,и безисходностью,
пугай ... ну а я повоюю с собственной гордостью.

А ты давай , развлекай меня выдумками-рассказами,
о том что мы с тобой несовместимы и вкусы разные,
о том что мне не к лицу твой дождливый и шумный город....
что лишь по-этому ты теперь не ночуешь дома...

А ты меня убеждай в отсутствии справедливости,
и в бесполезности всякой честности всякой милости,
продемонстрируй в себе всё плохое и негативное..
что я ошиблась в тебе...
пожалуйста убеди меня!!!