Разноцветные шары

Александр Белов Прохоров
Платье моё состоит из иллюзий,
Из голограмм и линейных простраций...
А вдруг ты - Мужчина и вовсе не лузер?
А я захотела с тобою остаться...

Где мои цветы? Где мои миры?
Я и так порою безупречна!
Вечности твоей разноцветные шары,
Покоряют путь мой женский млечный...

Катится ночь по сварожьему кругу,
Листья в лесу – золотыми рядами,
А вдруг мы с тобой не подходим друг-другу?
А ты уже всё, потревожил мне память…

Здесь мои цветы! Запахи Любви!
Феромоны-афродизиаки…
А хочешь запущу  я разноцветные шары?
Если будут правильные знаки…