Вера, Надежда, Любовь

Людмила Ласкина Васютина
Хрупкий мир держали три ладошки,
В онемевших пальцах чуть струится кровь,
Чтобы Хаос не разбил на крошки
Вера в доброе, Надежда и Любовь.

В унисон стучали три сердечка,
От несчастий мир стараясь уберечь,
Что б не кануть в хаосе навечно,
Им от веку мир начертано стеречь.

Вера в нас Надежду укрепляет,
И Любовь, в веках, питает  добротой.
А Надежда верить помогает,
Что Любовь укроет мир своим крылом.

Хрупкий мир держали три ладошки,
В онемевших пальцах чуть струится кровь,
Чтобы Хаос не разбил на крошки
Вера в доброе, Надежда и Любовь.
ЛЛА
21.09.2014