Где жизнь

Светлана Мосолова
Где жизнь людей приводит к истощению,
Там милость прояви и снисхождение.
К заботе прибегай, не к сожалению,
Любовью наполняй все проявления.
Там благость источай, и пробуждению
Позволь направить жизнь их к исцелению.
Откроется пусть дверь к Преображению,
Вольётся лавой в них, Богу служение.