Весна души

Светлана Мосолова
Весна души на улицу зашла.
В пору цветенья распускается она.
Как лепестки надеты на цветок,
Так и душа напитывает сок:
Весенней радости, любви и Божества,
Как будто раньше и не знала волшебства.
Потоком истинности, веры, естества
Пусть наполняется родимая душа.